會議專題

  • 國際粉磨峯會

    會議介紹:我國水泥粉磨工藝技術和裝備近年來發展迅速,但是運用好這些技術和裝備,使之能發揮其應有的特點和優勢,並持續推動粉磨技術進步更為重要,國際粉磨峯會便提供了這樣一個機會。

  • 節能環保技術交流大會

    會議介紹:中國水泥節能環保技術交流大會是一次全國性的水泥行業技術盛會,水泥窯協同處置、碳交易、餘熱發電...一個個行業前沿技術在節能環保技術交流大會上被提出和推進。每次會議上總能聽到行業技術領軍人物發出的聲音,為行業新技術、新理念出謀劃策。

  • 餘熱發電國際峯會

    會議介紹:水泥作為高能耗產業,降低能耗不僅僅是水泥企業發展的需要,更是對國民經濟和社會的巨大貢獻。餘熱發電大大降低了水泥生產單位能耗。餘熱發電國際峯會聚集了業內頂尖專家,對餘熱發電技術應用和升級展開探討。

  • 百強榜

    會議介紹:國內水泥行業發展到如今,除了水泥企業自身的努力,設備企業同樣功不可沒。各項最新、最優的產品也是他們努力的結晶。榜樣是行業學習的目標,每年的百強榜就是這樣一個榜單,為水泥行業提供最權威的參考。

  • 四方集運客服年會

    會議介紹:每年水泥網年會都吸引了不少行業內外的關注,這與會議長久以來奠定一整年行業基調不無關係。權威經濟學家分析宏觀經濟走勢、領軍企業暢談年度大事、行業分析師預測一年走向,你我一定不會錯過。

  • 中國水泥上市公司年會

    會議介紹:供給側改革深入,水泥行業盈利回升,建材股引發資本市場關注和追捧。中國裝配式建築、綜合管廊建設以及海綿城市也將達到萬億級規模,中國水泥上市公司年會加強了建材企業與投資者之間的互動溝通。

  • 其它會議

    會議介紹:隨着水泥工業的不斷進步,湧現了越來越多的新技術。為了推動行業的發展,除了四方集運客服以外,還有不少其它會議也對行業發展產生了重要影響。其它會議將對這些會議做詳細的介紹,進一步幫助我們瞭解行業發展大勢。

聯繫我們

會員諮詢:400-8888-870

24小時熱線:0571-85999833

杭州總部:0571-85300321

商務合作:0571-85871612

手機客户端

四方集運客服APP

水泥行情通

微信服務

水泥網

水泥觀察

水泥價格

水泥技術

©1997-2020 四方集運客服版權所有 | 法律顧問:浙江六和律師事務所 浙江墾丁律師事務所